Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Хорошее средство как для сухих, так и для жирных волос.

Достоинства: не утяжеляет, волосы лучше ложатся, блестят
Недостатки: цена
О фирме Brelil знаю уже несколько лет. Пользуюсь Крем-маска для волос Brelil Numero восстанавливающая с вытяжкой из овса - лучшая!, Шампунем восстанавливающий с овсом и Двухфазным бальзам-спрей моментального действия .

О Жидких кристалах слышала, видела на полках, но как-то не думала о покупке. Не понимала зачем они нужны?!

Неделю назад подстриглась, стрижка меня не порадовала, а разочаровала. Хотя стриглась у своего парикмахера, у которого больше 10 лет. Может время пришло его сменить?!

Волосы у меня густые до плеч. После мытья волос, концы торчат в разные стороны и сейчас приходится каждый раз пользоваться утюжком для волос.

Нашла в интернете информацию о Жидких Кристалах и Масло для Волос. Выбор был между Разглаживающим маслом для Волос Matrix, Loreal и Жидких Кристалах Brelil. Если честно, то и сейчас не знаю какая разница между маслом и Жидким Кристалом?! Кто знает, отпишитесь в комментариях, или чем пользуетесь вы из предложенного списка.

Думала что же мне выбрать, и все решил один случай - поход в магазин. Была скидка на Жидкие Кристалы Brelil

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

, девушка-консультант им пользуется и я его купила.

Пришла домой и попробовала на грязные волосы. У меня Жирные волосы и боялась вообще что-либо брать. Но по отзывам поняла что Кристалы не должны утяжелять волос.

После нанесения (даже на грязные волосы), кончики стали мягкими, гладкими, блестящими.

Следующий раз уже наносила средство на чистые волосы. Достаточно 1 раз нажать на помпу

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

, растереть в ладонях и нанести на волосы. Наносить следует на кончики волос на расстоянии 10 см, если длинные волосы, то от середины волос к кончикам. Главное правило не наносить в корни волос, отступать от корней сантиметров 15-20.

Наношу средство на влажные чистые волосы. Потом высушила волосы. Волосы лучше стали ложится, не торчат в разные стороны, что мне и хотелось. Волосы мягкие и блестят. Средство не утяжеляет мои жирные волосы. Выглядят более живыми, здоровыми и блестящими.

Теперь тоже могу сказать, как и многие девушки, которые пользуются этим средством: и как же раньше была без него?!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство как для сухих, так и для жирных волос.

lsanafanal
люблю такие масла , действительно помогают , но мне так тяжело их смывать
какими маслами пользуетесь?
lsanafanal
первый раз мне посоветовали в салоне , там же его и продали , название не вспомню , потом loreal , а сейчас пользуюсь натуральным кокосовым
zombi
хорошо, когда масло или крем универсальные, подходят для любого типа волос или кожи )
Оливка12
Мне нравится арагановое масло. Кристаллами не пользовалась. Кстати, в названии отзыва - масло, а в тексте - про жидкие кристаллы?)
skuridinao
Тот, кто создавал тему, не правильно указал название. Написал название на Анг - там и написано Кристалы.
Revolution
раньше пользовалась, на кончики наносила.
skuridinao
а сейчас чем пользуетесь?
Revolution
оливковое масло пере мытьем головы, на маски пока не было времени, сейчас снова начну домашние делать, от покупных такого эффекта нет. но без магазинных тоже никуда, они для частого использования. а домашние с маслами могут волосы перегрузить, тоже нужно делать с остановками.
Knjazhna
Раньше мне это масло очень помогало в борьбе с сечеными кончиками, теперь как будто состав поменяли, так как придает только мягкость и блеск
чем сейчас пользуетесь?
Сыворотка Erayba N15 лучше
Хиппа
Упаковка - класс!))
ТалисманИзобилия
Мне пока кокосовое масло подходит из Таиланда.