Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Легкий и позитивный

Достоинства: хорошая позитивная комедия;
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Выкрутасы" я решила посмотреть по двум причинам. Первой было то, что ее режиссером является Тимур Бекмамбетов, а у него я еще не видела плохих фильмов. Ну, а вторая - это присутствие в нем Милы Йовович, творчество которой меня не оставляет равнодушной. Актерский состав, конечно же, хороший, но если честно, уже поднадоевший. Мила Йовович, как всегда супер, а вот из Константина Хабенского сделали, на мой взгляд, какого-то предпенсионного старикашку, но, в-принципе, это не сказалось на самой роли этого актера, т. к. играет он всегда замечательно.

Сюжет фильма очень легкий, веселый и добрый. Развитие происходит с первых минут просмотра и не вызывает желания сделать перерыв. Необычно было слышать русскую речь с интересным акцентом, а еще и песню в исполнении Милы Йовович. Но справилась она с этим просто великолепно.

Немного о самом фильме. Учитель русского языка, Слава Колотилин (К. Хабенский) из провинциального городка приезжает в Москву с рукописью своей книги, случайно попадает под колеса автомобиля, в котором едет Мила Йовович(Надя) со своим женихом (И. Ургант) в загс. Но между Надей и Славой внезапно пробегает любовная искорка, в результате которой влюбленные решают пожениться и назначают день свадьбы.

И вот, гости уже приглашены, церемония назначена, казалось бы, что может случится? Но тут, как всегда, на пути к счастью, Колотилина поджидают несколько препятствий, с которыми ему надо быстро справиться, чтобы успеть на свою свадьбу. А пока он справляется с возникшими трудностями, Наде приходится отдуваться за двоих. Ну, а что из этого получилось, вы увидите сами, когда посмотрите эту прикольную комедию.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий и позитивный

Mike Ibra
Отличный фильм Бекмамбетова,один из лучших
Tasha05
на счет лучших я бы поспорила)
Ева Браун
Один раз можно посмотреть. Я смотрела краем глаза первый раз. Второй раз засела посмотреть основательно и не усидела - отвлеклась. Кое-какие моменты смешны и интересны, но второй раз смотреть уже не интересно.
morda
а мне не понравился
klerk12477
все собираюсь посмотреть - никак не соберусь
BavBav47
Фильм смешной. но временами кажется, что это фильм для детей.
лукская
позитивный фильмец- очень понравился!
eremeevatoma
Люблю игру и Хабенского и Ургант.
devil669
а мне не хочется его смотреть. Эти лица уже надоели...
Tasha05
согласна приелись уже, но участие Милы Йовович меня сильно подкупило)
LANGORIA43
мне тоже фильм понравился, веселый и задорный
Vitalych
фильм неплохой, если не обращать внимания на нереальность и сказочность событий, то действительно можно отдохнуть и повеселиться
Ami17171717
несколько раз начинала его смотреть, но так и не досмотрела
ЮлияЯ1977
очень захотелось посмотреть фильм Бекмамбетова
alexsis
фильм очень понравился. Позитивный))
Neretina10
Если бы не Мила Йовович фильм бы не смотрелся.
Neretina10
Если бы не Мила Йовович, фильм бы может и не смотрелся бы...
Tasha05
думаю на это и расчет был
roparfe
Смотрел-мне понравился, позитивный фильм
Tanezruft
Отличный режиссер и прекрасные актеры!Всех люблю,хотя Хабенский, мне кажется немного грустноватый.
Добрая весна
Интересно. Мила Йовович отдает дань своим истокам... Актеры неплохие, но второй раз смотреть не будешь...
Guliyaka
Обожаю Милу Йовович!
lilipet
интересное кино
elenadizainer
знаете, а нам с мужем так не понравился ,показался скучным, что мы не досидели даже в кинотеатре.
он затянут как-то, не динамичный. футбол-футболом, дети - это хорошо, но все равно скучно.