Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Легкий и позитивный
Достоинства: хорошая позитивная комедия;
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Выкрутасы" я решила посмотреть по двум причинам. Первой было то, что ее режиссером является Тимур Бекмамбетов, а у него я еще не видела плохих фильмов. Ну, а вторая - это присутствие в нем Милы Йовович, творчество которой меня не оставляет равнодушной. Актерский состав, конечно же, хороший, но если честно, уже поднадоевший. Мила Йовович, как всегда супер, а вот из Константина Хабенского сделали, на мой взгляд, какого-то предпенсионного старикашку, но, в-принципе, это не сказалось на самой роли этого актера, т. к. играет он всегда замечательно.
Сюжет фильма очень легкий, веселый и добрый. Развитие происходит с первых минут просмотра и не вызывает желания сделать перерыв. Необычно было слышать русскую речь с интересным акцентом, а еще и песню в исполнении Милы Йовович. Но справилась она с этим просто великолепно.
Немного о самом фильме. Учитель русского языка, Слава Колотилин (К. Хабенский) из провинциального городка приезжает в Москву с рукописью своей книги, случайно попадает под колеса автомобиля, в котором едет Мила Йовович(Надя) со своим женихом (И. Ургант) в загс. Но между Надей и Славой внезапно пробегает любовная искорка, в результате которой влюбленные решают пожениться и назначают день свадьбы.
И вот, гости уже приглашены, церемония назначена, казалось бы, что может случится? Но тут, как всегда, на пути к счастью, Колотилина поджидают несколько препятствий, с которыми ему надо быстро справиться, чтобы успеть на свою свадьбу. А пока он справляется с возникшими трудностями, Наде приходится отдуваться за двоих. Ну, а что из этого получилось, вы увидите сами, когда посмотрите эту прикольную комедию.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий и позитивный |
он затянут как-то, не динамичный. футбол-футболом, дети - это хорошо, но все равно скучно.