Отзыв: Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics - не впечатлило, ждала большего от заявленного на упаковке.
Достоинства: Наверное восстанавливает, если по дольше использовать, как маску, не дорогой- 160р.
Недостатки: Оставляет след жирности на волосах, не ощутила этих 8 в 1 свойств
Итак, выбирая масло для масок и просто от секущихся кончиков, я обратила внимание на аргановое масло с кератином от торговой марки Eveline. И разу не пользовалась их косметикой, но видела косметику для лица на прилавках, и удивилась, когда увидела что- то из серии для волос. Душа захотела попробовать. Что обещают и что ожидает покупатель: интенсивное восстановление даже ооочень поврежденных волос и вообще результат, как в салоне.
Салонного результата я не ждала, но все же надеялась на то, что добавится блеск, уйдет какой- то процент сечения волос. Ан нет.
Сначала пробовала применять в виде втирания нескольких капель во влажные волосы, в кончики. После двух раз применения поняла, откуда волосы как не промытые и сосульками- от этого эликсира. Перестала так делать, но попробовала второй способ: в виде масочки утром. В результате не удавалось быстро и легко смыть эту маску( пользуюсь безсульфатным шампунем), много занимало времени. Тогда решила сделать маску на ночь и только в выходной день. Результат не впечатлил, но и не огорчил, немного больше стали волосы блестеть, и только.
Лично для меня не подошло это масло, эффекта очти нет, зато быстро вымывает краску с волос(( вот так и лежит этот флакон теперь. Наверное, девушкам с густыми волосами подойдет больше)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не впечатлило, ждала большего от заявленного на упаковке. |