Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - То что надо!

Достоинства: Хорошая фиксация.
Недостатки: Резкий запах.

От природы у меня волосы на концах слегка въются. И вот чтобы зафиксировать эту волну я перепробовала массу средств. Taft Три погоды решила попробовать сразу после просмотра рекламного ролика. Три года назад его стоимость была на порядок дешевле, но известная марка не дала усомниться в покупе.

Лак имеет сильный запах и не менее сильный эффект. Использовать его лучше в ванной, где некому им надышаться. Я распыляю его снизу на волосы и держится он практически весь день. А если на вечер планы, то стоит лишь слегка обновить и безупречная прическа гарантирована. Хороший лак стал моим выбором на долгие годы. И что еще более приятно - производитель не снижает качество.

лак для волос taft три погоды объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление То что надо!

Настеныш
Лак хорошо держит прическу
лукская
хорошая марка!
лапуля1985
Полностью согласна, соотношение цена - качество оптимальное.
plincha
У меня тоже Тафт. Я очень довольна - отлично фиксирует и оставляет естественный вид.
Добрая весна
Хорошо, когда есть свои волны. Мне Тафт тоже нравится. Если правильно распылять - снизу вверх, можно значительно увеличить объем и сохранить его.
лапуля1985
Мой маленький секрет - для объема нанесите лак на пальцы и запустите их в волосы. Вот это объем!
Добрая весна
Спасибо за эту маленькую тайну! Обязательно попробую!
Осенняя73
Года 2 уже пользуюсь этим лаком.Считаю его лучшим.Дороговат,конечно.У нас в Магните он стоит под 200 рублей.Но мне сегодня крупно повезло)) Я купила лак Тафт по акции вместе с шампунем Глисс Кур 250 мл за 190руб!