Отзыв: Шампунь Syoss "Восстановление и сила" для нормальных и поврежденных волос - Рекомендован профессионалами? Уверенны? Или очередной рекламный трюк?
Достоинства: неплохой запах
Недостатки: перхоть, зуд головы при частом применении, обычный шампунь
Насмотревшись красивой рекламы и столкнувшись с выпадением волос пошла в магазин и купила этот шампунь, ожидаю, что уже после нескольких применений волосы будут пышными, здоровыми и красивыми и, безусловно, прическа как у стилиста. Мыла с завидной регулярностью несколько дней-недель, а потом началась аллергия. Перхоть и кожа головы начала чесаться. Словом шампунь просто не подошел. Отложила на несколько месяцев. Баночка стояла в ванной, подумала, что переусердствовала. Сейчас попробовала снова и не часто - шампунь как шампунь, с хорошим запахом и неплохим ароматов. Но! Ничего большего. И где тут профессионалы? И стилисты? В очередной раз убедилась, что в продукте больше рекламы, нежели ожидаемого результата. Обидно, но стоит попробовать. Поэтому за такие деньги можно поискать и что-то более разумное.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендован профессионалами? Уверенны? Или очередной рекламный трюк? |