Отзыв: Шампунь Syoss "Восстановление и сила" для нормальных и поврежденных волос - Рекомендован профессионалами? Уверенны? Или очередной рекламный трюк?

Достоинства: неплохой запах
Недостатки: перхоть, зуд головы при частом применении, обычный шампунь
Насмотревшись красивой рекламы и столкнувшись с выпадением волос пошла в магазин и купила этот шампунь, ожидаю, что уже после нескольких применений волосы будут пышными, здоровыми и красивыми и, безусловно, прическа как у стилиста. Мыла с завидной регулярностью несколько дней-недель, а потом началась аллергия. Перхоть и кожа головы начала чесаться. Словом шампунь просто не подошел. Отложила на несколько месяцев. Баночка стояла в ванной, подумала, что переусердствовала. Сейчас попробовала снова и не часто - шампунь как шампунь, с хорошим запахом и неплохим ароматов. Но! Ничего большего. И где тут профессионалы? И стилисты? В очередной раз убедилась, что в продукте больше рекламы, нежели ожидаемого результата. Обидно, но стоит попробовать. Поэтому за такие деньги можно поискать и что-то более разумное.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рекомендован профессионалами? Уверенны? Или очередной рекламный трюк?

rokfeller
реклама супер-пупер, а толку ноль
Ekaterrinka
вот-вот! Давно говорю, что рекламе верить не надо, но в очередной раз((
rokfeller
раздражает, что в рекламе называют обычный шампунь профессиональным - это явный перебор и искажение реальных фактов.
NIKITA83
не верю я в такие обещания.
Vika-0807
у меня несколько знакомых стилистов, так они все как один НЕ рекомендуют эту шампунь. Не знаю, как это правильно сформулировать, но я поняла так, что они очень сильно обезжиривают волосы.(видимо подходят только для очень-очень жирных волос).Вроде как какой-то процент "жирности" должен оставаться на волосах, а сьёс вымывает все, что сказывается не лучшим образом на состоянии волос и кожи головы...А для жирных волос если и его использовать, то не постоянно. ( ну это как я со слов стилистов поняла)
Ekaterrinka
вот так и учимся на собственных ошибках и красивой рекламе, хорошо, что у вас рядом оказались настоящие советчики, а не красивые фото с телевизовра
logoped29
Взяла фиолетовый-не нравится((
Ekaterrinka
лишний раз убедилась, что сьос - просто реклама и все