Отзыв: Пластина для стемпинга MoYou London - Шикарные пластины. Фото отпечатков есть.

Достоинства: цена, качество, удобство, много рисунков, упаковка, сами рисунки красивые
Всем привет!

Стемпинг в моей ногтевой жизни играет уже давно не последнюю роль. Я радуюсь новинкам всегда. И вот в моей коллекции появились две пластинки MoYoU London. Какая красота. Упаковка и сами пластинки с шикарными рисунками.

Одна пластинка из коллекции Kitty Plate Collection 01, а вторая Festive Plate Collection 09.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

Каждая пластина идет в картонной упаковке, так я их и храню. Во-первых, это удобно, так как я знаю из какой коллекции та или иная пластина, а во-вторых, упаковка защищает пластину от царапок и т. п.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

В-третьих, на оборотной стороне показано, как работать с плиткой - это удобно для новичков.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

Сама пластина металлическая приклеена (11,9*5,9 см) к пластмассовому основанию (12*6,5 см), которое напоминает мне разделочную доску. Если нижняя часть замарается, то ее легко можно очистить. При этом пластина не потеряет свой эстетический вид.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

Рисунки на пластинах очень нежные, элементы тоненькие, и средняя глубина у рисунка. Но это не мешает плитке отлично работать. На пластмассовой части указан номер плитки, а также на самой плитке указана коллекция и номер.

Пластина Kitty Plate Collection 01. На ней изображены бабочки. Их 32. Размер бабочек меньше 1 см в длину и ширину. Бабочки все разные. Одни с распахнутыми крыльями, а другие в полёте. Я очень люблю бабочек в дизайнах, поэтому и выбрала эту плитку.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

Festive Plate Collection 09. Пластина, которая посвящена Великому празднику Пасха. На ней кролики, цыплята, яйца, корзинки, морковки, бабочка, цветочек, шоколадка и надписи "Easter" и "happy Easter!!!". Рисунки, как большие, так и маленькие. Самый большой размер 1,5 см * 1,5 см. А самая маленькая примерно 0,5 см в ширину. Но некоторые рисунки можно использовать не только в пасху, но в другие дни, так как они не несут никакую смысловую нагрузку. На пластине 32 рисунка.

Пластина для стемпинга MoYou London фото

Пластины очень интересны. Можно делать простой стемпинг, но можно и обратный (раскрашенный).

Лаки, штампик и скребок использую других торговых марок.

Я безумно довольна, что они у меня есть! Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарные пластины. Фото отпечатков есть.

YULIYACVETIE
Здорово!)
Спасибо)
артемовск2014
Красивые рисунки. Я тоже купила себе набор для стемпинга, но еще не пробовала. А где Вы покупали пластины?
10000000roz
спасибо))) стемпинг-это здорово))) на оф. сайте. под роликом есть ссылка
kateki4
Пластины действительно шикарные, рисунки получаются очень четкими.
дааа, а у вас какие?
да
10000000roz
у вас какие номера пластин?
Kitty Collection-02 с цветами
классная!