Отзыв: Пластина для стемпинга MoYou London - Шикарные пластины. Фото отпечатков есть.
Достоинства: цена, качество, удобство, много рисунков, упаковка, сами рисунки красивые
Всем привет!
Стемпинг в моей ногтевой жизни играет уже давно не последнюю роль. Я радуюсь новинкам всегда. И вот в моей коллекции появились две пластинки MoYoU London. Какая красота. Упаковка и сами пластинки с шикарными рисунками.
Одна пластинка из коллекции Kitty Plate Collection 01, а вторая Festive Plate Collection 09.
Каждая пластина идет в картонной упаковке, так я их и храню. Во-первых, это удобно, так как я знаю из какой коллекции та или иная пластина, а во-вторых, упаковка защищает пластину от царапок и т. п.
В-третьих, на оборотной стороне показано, как работать с плиткой - это удобно для новичков.
Сама пластина металлическая приклеена (11,9*5,9 см) к пластмассовому основанию (12*6,5 см), которое напоминает мне разделочную доску. Если нижняя часть замарается, то ее легко можно очистить. При этом пластина не потеряет свой эстетический вид.
Рисунки на пластинах очень нежные, элементы тоненькие, и средняя глубина у рисунка. Но это не мешает плитке отлично работать. На пластмассовой части указан номер плитки, а также на самой плитке указана коллекция и номер.
Пластина Kitty Plate Collection 01. На ней изображены бабочки. Их 32. Размер бабочек меньше 1 см в длину и ширину. Бабочки все разные. Одни с распахнутыми крыльями, а другие в полёте. Я очень люблю бабочек в дизайнах, поэтому и выбрала эту плитку.
Festive Plate Collection 09. Пластина, которая посвящена Великому празднику Пасха. На ней кролики, цыплята, яйца, корзинки, морковки, бабочка, цветочек, шоколадка и надписи "Easter" и "happy Easter!!!". Рисунки, как большие, так и маленькие. Самый большой размер 1,5 см * 1,5 см. А самая маленькая примерно 0,5 см в ширину. Но некоторые рисунки можно использовать не только в пасху, но в другие дни, так как они не несут никакую смысловую нагрузку. На пластине 32 рисунка.
Пластины очень интересны. Можно делать простой стемпинг, но можно и обратный (раскрашенный).
Лаки, штампик и скребок использую других торговых марок.
Я безумно довольна, что они у меня есть! Спасибо за внимание!
Лаки, штампик и скребок использую других торговых марок.
Я безумно довольна, что они у меня есть! Спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |