Отзыв: Ресторан "Алиса" (Украина, Мелитополь) - Ресторан просто супер!

Достоинства: Еда, цены, атмосфера
Здравствуйте! Поделюсь с вами своим впечатлением о ресторане " Алиса". Раньше на этом месте было много разных заведений, которые не заработали хорошей славы. Может поэтому в "Алисе" не так много посетителей, как могло быть.

В ресторане новые владельцы, которые с душой сделали ремонт и набрали высококвалифицированный персонал. Повар просто отменный, официанты всегда уважительно относятся, обязательно помогут сделать выбор, при чем совсем не навязчивы. Ресторан разделен на 3 части, ээто основной зал, VIP зал(с отдельным санузлом и балконом)и спорт-бар. Также есть летняя площадка. В основном зале всегда играет приятная живая музыка. Интерьер очень уютный. Атмосфера супер. Теперь поповоду меню, очень богатый выбор итальянской, украинской и европейской кухни. Здесь можно найти все что вашей душе угодно. Хочу отметить размеры порций, они действительно велики. Очень вкусное мясо, салаты, блинчики как и все остальное впрочем. Широкий выбор блюд на мангале, гриль. Подача блюд изумительная!) Цены приятно удивляют. Ниже чем в остальных заведениях!!!!)))). Так что всем рекомендую посетить это замечательное место!!!!
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Мелитопольский городской совет
Город или поселок Мелитополь
Общее впечатление Ресторан просто супер!