Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Хороший крем, но плохо пахнет

Достоинства: Высокоэффективный
Недостатки: Запах
С кремом драполеном я познакомилась еще в 2003 году. У моего сына летом была потница по всему телу. Я была просто в ужасе, что с этим делать. Наш лечащий педиатр порекомендовала такой способ при лечении потницы: обычную зеленку развести с водой один к двум. Нанести на кожу дитяти. Получается жутковато. А затем, по мере высыхания нанести крем драполен. Процедуру я провела после вечернего купания. К утру потницы, как не бывало. Зеленый цвет кожи заметно побледнел. Этим рецептом я пользовалась и при появлении потницы у моей дочери. А также советовала всем знакомым мамочкам, так как потница в жаркое время года, это распространенное заболевание кожи у малышей.

Драполен обладает антисептическим свойством, имеет розовый цвет, специфический запах, растирается по коже не равномерно, как будто с комочками.
Тем не менее, кроме лечения потницы, крем драполен также поможет при пеленочном дерматите, для профилактики опрелостей, пролежней, при легких ожогах. Драполен подходит для ежедневного использования, как крем под подгузник, но из-за специфического запаха крем широко не распространен. Его применяют только при лечении кожи. Кремом я мазала все, что мне не нравится на коже у ребенка и у себя.
Производителем крема драполен является крупнейшая международная фармацевтическая компания GlaxoSmithKline, которая очень хорошо себя зарекомендовала в 150 странах мира.
Конечно же я рекомендую крем драполен
Время использования 2 периода выхаживания новорожденных
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Хороший крем, но плохо пахнет

noel1976
Главное не запах, а результат. Отдушки ведь только вредят, тем более в столь малом возрасте.
Persikova
Зеленые дети это мы проходили)) весело
аугсбург
н пользуюсь