Отзыв: Торт "Русская Нива" Медовик классический - "Самый "толстительный" торт"
Достоинства: Очень вкусный!
Недостатки: Калорийный
Иной раз меня "хлебом не корми", а торта так хочется!
Да не простого торда, а самого что ни на есть "толстительного".
Наверное я как мишка, который любит правильный медок в тортике классическом от компании "Русская Нива".
Хорош такой медовичок к несладкому зеленому чаю, да впрочем можно и без него. Правда торт настолько сытный, что мне хватает самого небольшого кусочка, чтобы налакомиться как следует.
На удивление в составе содержится мед натуральный, а не на него похожий "врунишка-заменитель", который только им претворяется, а сам состоит непонятно из чего вообще.
Из минусов отмечу только БОЛЬШУЮ калорийность, так отчего этот торт можно назвать "Прощай фигура!"
Но вид у него крайне аппетитный, такой же и насыщенно сладковатый вкус.
Так что приятного вам аппетита вместе медовичком!))
Да не простого торда, а самого что ни на есть "толстительного".
Но вид у него крайне аппетитный, такой же и насыщенно сладковатый вкус.
Так что приятного вам аппетита вместе медовичком!))
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Самый "толстительный" торт" |
А высокая каллорийность, не помеха, если сьесть кусочек этого тортика на завтрак, например...