Отзыв: Смесь для выпечки Увелка Miks "Кекс Изюминка" - Вкусно, прост в приготовлении.
Достоинства: Быстро, вкусно и не дорого
Стараюсь всегда сама что - нибудь испечь и порадовать своих близких вкусностями. А недавно в магазине увидела смесь для выпечки Miks кекс "Изюминка", и решила взять попробовать. Приготовила тесто и на тридцать минут в духовку. Могу сказать очень удобно и быстро, не потребовалось много времени. Правда сверху я немного украсила сахарной пудрой. Кекс получился отменный, хорошо пропекся, края получились ровненькие, отличный внешний вид, а запах просто отпад, долгое время витал по дому. Выпускает такие вкусности ООО "Ресурс", Челябинская область, п. Увельский, компания Увелка. Я много слышала о ней и видела их товар, но раньше никогда не покупала. Эта компания очень популярна своей продукцией, выпускают серию смесей для выпечки кексов и тортов. Их продукция пользуется большим спросом. Вот и я присоединилась к числу покупателей, которые любят вкусно поесть и при этом быстро готовить. Мне и моей семье очень понравился кекс. Мы в восторге. Прекрасный результат, да и качество смеси отменное. Всего в меру. Объем упаковки 400 грамм, яркая и красивая коробочка. Притягивает внимание. На семью из трех человек хватило с лихвой, никто не был обделен. А если кому- то будет много такого объема, то смесь можно поделить на два раза. Как приготовить вы прочитаете на упаковке, все просто и доступно написано. Срок хранения смеси восемь месяцев. Единственное, что хочу отметить, разрезать кекс нужно горячим, чтобы не потерял красивый свой вид и не смялся. Буду теперь постоянно приобретать продукцию Увелка. Рекомендую и вам, очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно, прост в приготовлении. |