Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Хороший бюджетный бальзам с нормальным эффектом
Достоинства: Не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание, эргономичный флакон
Недостатки: Резкий запах, нет заявленного блеска волос
Всем доброго времени суток.
Для красоты и мягкости волос, а также для облегчения расчесывания, я после каждого мытья волос использую бальзам.
О некоторых я уже рассказывала: Гарниер, сто рецептов, фруктис.
Сегодня хочу рассказать о бальзаме для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос".
Мне очень нравится форма флакона, его удобно держать в руке и огромным преимуществом является то, что флакон стоит вниз крышкой, то есть, когда бальзама во флаконе останется малое количество, не будет необходимости трясти флакон, чтобы получить остатки средства, бальзам сам стечет по стеночкам.
Консистенция бальзама густая, но распределяется по волосам он легко, хорошо вымывается. Бальзам имеет насыщенный аромат - на любителя, не каждому понравится, но быстро выветривается из волос, поэтому нет угрозы, что он будет перебивать аромат парфюма.
Волосы после использования бальзама Глисс Кур Масло марракеш и кокос становятся мягкими и легко расчесываются, конечно блеска волосам (как обещает производитель) он не добавляет, но с остальными функциями справляется. Бальзам не утяжеляет волосы.
До новых встреч на Отзовике)
О некоторых я уже рассказывала: Гарниер, сто рецептов, фруктис.
До новых встреч на Отзовике)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |