Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Для меня оказался эффективным средством

Достоинства: действенное средство
Недостатки: цена
Свечи "Полижинакс" мне прописала мой гинеколог, ей не понравились результаты мазка и она выписала мне Полижинакс курсом на 6 дней. Упаковка данного средства как раз с 6-тью свечами стоила около 500 рублей. Недешево конечно, но на здоровье не экономят!

В составе свечей в основном нистатин. Это действующее вещество продается и отдельно в виде мази нистатиновой, стоит около 30 рублей. Но дело в том, что в форме свечей лекарство проникает глубже и действует более эффективно. Поэтому просто мазь не даст такого лечебного эффекта, как свечи. Поэтому пришлось потратиться.

Но я не пожалела - все симптомы воспаления прошли, повторный мазок показал, что все хорошо. Так что, в моем случае Полижинакс оказался эффективным средством. Хоть и не самым дешевым...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня оказался эффективным средством

Rindalina
На сколько я помню, мне врач выписывала нистатин в свечках... Сказала, что моя флора к нему чувствительна только... Не дорого свечи эти стоили.
enizzma
А мне не помогли.
ir0081
Желательно, чтоб в применении подобных средств не было нужды. Будем здоровы.
Mummi-mama
Точно! Но если врач рекомендует, то лучше пролечиться.
ir0081
Лечиться надо обязательно, а хотелось бы не болеть.
Demyanenko
дорогой аналог нистатина