Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Веселящий порошок.
Достоинства: неплохо чистит, хорошо пенится, имеет приятный аромат.
Недостатки: слишком уж его расписали
Приветствую всех!
Кажется, ну чего тут необычного, пошел в магазин и купил чистящее средство для дома. Но не в этот раз.
Сейчас я приобрела не просто чистящий порошок, а супер-пупер Пемолюкс "Сода 5 extra" АромаТерапия. Упакован он как всегда в пластиковую баночку с крышечкой.
А вот магическое слово АРОМАТЕРАПИЯ привлекает внимание, и совсем не вяжется с чистящим средством. Нам обещают улучшить настроение при использовании чистящего порошка!!!! Как сказала бы моя дочь- подросток:"Вот это поворот!".
Эфирное масло апельсина действительно присутствует в составе порошка.
Ну что сказать?
Порошок удивил радостным розовым цветом и действительно приятным ароматом, чем-то цитрусово-цветочным. И это все. (и никакой эйфории((().
Чистящие свойства такие же, как и у предыдущих пемолюксов, ни хуже, ни лучше.
Конечно, хорошо, что нет противного ядерного запаха, но уж так расписывать...
Кто пользуется пемолюксом и доволен результатом уборки с этим средством, думаю, не разочаруется, кому это средство не по душе, то рассчитывать на чудо не стоит.
А я результатом довольна и буду его покупать.
Спасибо за внимание!
Эфирное масло апельсина действительно присутствует в составе порошка.
Ну что сказать?
Чистящие свойства такие же, как и у предыдущих пемолюксов, ни хуже, ни лучше.
Конечно, хорошо, что нет противного ядерного запаха, но уж так расписывать...
А я результатом довольна и буду его покупать.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Веселящий порошок. |
А так то они молодцы, хороший ход