Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6280D - жаль, что нельзя работать с ним напрямую от сети
Достоинства: Габариты, приемлимая мощность
Недостатки: Аккумулятор, нет возможности работать от сети на прямую
При покупке дрели-шуруповерта аккумуляторного макита испытывал истинное удовольствие, так как вещь действительно незаменима в труднодоступных местах. А что делать, если место труднодоступное и в отдельных случаях еще и необходимы серьезные усилия аппарата.
И как быть, если подсели изрядно обе батареи? Ответ я нашел только купив дополнительно обычную дрель и перфоратор. Спектр применения устройства низок, но положителен. К примеру, когда мне нужно провести кратковременные работы, не более получаса интенсивных нагрузок на дрель и подключение к сети электропитания невозможно. Этот аппарат частый гость в моей машине и при этом незаменимый помощник. Проводил работы с ним по закреплению металлопрофиля на лоджии, установку гипсокартона на стены. Работать приятно без проводов, но батареи хватает не надолго. Может мне попались бракованные, если такая проблема у других не знаю. Хотелось бы отметить, производство по документам Японской компании, а где собиралась дрель я так и не понял. Так что, если собираетесь покупать, то уточняйте у продавцов, где товар производился и собирался.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | жаль, что нельзя работать с ним напрямую от сети |