Отзыв: Детские резиновые сапоги Reike - Лучше не бывает
Достоинства: утеплены, не скользкие, красивые
Недостатки: большемерят
Доброго утра и отличного дня всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать о резиновых сапожках фирмы Reike.
Эти сапожки достались моей дочке от племянницы и как видите, даже и не скажешь, что их носили уже два ребёнка, абсолютно никаких следов поношенности. Но обо всём по порядку.
Вообще об этой торговой марке я раньше и не слышала, пока к нам не попали эти сапожки, куплены они были в Москве и приехали к нам в Алтайский край.
Прежде всего обращаешь внимание на дизайн этих сапожек. Очень милые и вкусные леденцы, мороженое и пироженки, дочка сначала даже пыталась оторвать конфетку и скушать её, но никак)))
Подошва довольно широкая, дополнительно проклеена по канту, что делает эти сапоги абсолютно непромокаемыми даже в самой глубокой луже. По всему канту название торговой марки.
На подошве мощные протекторы и это очень удобно, ведь начинаем надевать на ребёнка резиновые сапоги ещё когда лежит снег, но уже таят лужи, бывает очень скользко и без протекторов на подошве ребёнок может упасть.
Манжеты делают сапоги более элегантными и нарядными, а светоотражающие ленты не оставят вашего ребёнка не замеченным на дороге.
Внутри сапоги утеплены войлочной тканью, стелька из искусственного меха. Так что нога у ребёнка не замёрзнет.
Только вот эти сапоги большемерят, размер 21, а по стельке 13,5 см. Так что при покупке имейте это ввиду.
В целом отличные!
Хочу рассказать о резиновых сапожках фирмы Reike.
В целом отличные!
Год выпуска/покупки | 2015 |