Отзыв: Тени четырехцветные Eva Mosaic - Очень люблю эти тени уже год
Достоинства: Хорошее качество
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Перед Новым годом 2014 я увидела макияж, который мне очень понравился. И я захотела сделать себе такой же на корпоратив. Но у меня не было подходящих теней. Пришла в магазин Рив Гош и мне девушка-консультант порекомендовала мне тени Eva Mosaic четырехцветные. Раньше я не сталкивалась с этой фирмой и решила попробовать. Помню, что цена была совсем небольшая, но не помню какая точно.
Вот такая зеркальная крышечка у этих теней с надписью фирмы.
Когда открываем крышечку, там видим зеркальце и сами тени с прилагающейся к ним кисточку. Цвета от белого до темно-серого.
На обратной стороне мы видим данные производителя, состав стандартный. Обратите внимание, что изготовлены по ГОСТу и выполнены из итальянского сырья. Номер теней - 08. Вес-4,5 грамма.
Вот так тени смотрятся на моей руке.
Во так на моих глазах. Я очень люблю такой макияж и делаю его очень часто.
Тени ровно ложатся на веки, в течении дня совсем не осыпаются и практически не скатываются, только к самому вечеру. Поэтому я тенями очень довольна. Когда я наношу на сухую кожу, то они более светлые, а если намочить аппликатор, то более насыщенный цвет получается.
Я покупала и другие тени этой фирмы, осталась очень довольна. Цветовая палитра этих теней очень разнообразна. Рекомендую и вам!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Вот такая зеркальная крышечка у этих теней с надписью фирмы.
Вот так тени смотрятся на моей руке.
Во так на моих глазах. Я очень люблю такой макияж и делаю его очень часто.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень люблю эти тени уже год |