Отзыв: Лекарственная трава Красногорсклексредства "Мяты перечной листья" - Отличное аптечное средство широкого применения!

Достоинства: Охлаждает,расслабляет,успокаивает,благотворно воздействует на ЖКТ
Недостатки: есть противопоказания
С недавних пор покупаю листья перечной мяты Красногорсклексредства! Спектр применения данного лекарственного средства широк, а вот цена не значительна, что приятно!

Красногорсклексредства мята перечная

В упаковке 20 удобных пакетиков с мятой, которые можно заваривать как чай, можно использовать для принятия ванн, приготовления травяных отваров и так далее, это очень удобно, фильтр-пакеты очень крепкие,
сразу после заваривания его можно аккуратно извлечь и выбросить, листья не плавают, ни к чему не липнут, это и чай пить не мешает,
да и удобно, если вы хотите принять ванную с мятой, я использую эти пакетики для своей гидромассажной ванночки для ног, помещая пакетик в диффузор, это отличное средство для уставших ног, мята охлаждает отлично и снимает усталость, так как мята содержит эфирные масла, в частности ментола в ней содержится до 60 %,
это и дает охлаждающий эффект, так что очень рекомендую ванные с перечной мятой, как для ног, так и для всего тела(так же рекомендуется такая ванная при болях в суставах)!
Так же листья перечной мяты помогут решить определенные проблемы с желудочно-кишечным трактом, рекомендуется людям страдающим запорами для нормализации стула!

Красногорсклексредства мята перечная

Я чаще использую мяту, для "косметических" процедур, а мама любит мятный чай!
Особое внимание хочу обратить на то, что настой листьев перечной мяты не рекомендуется употреблять женщинам, у которых есть проблемы с зачатием ребенка, а так же мужчинам, это понижает мужскую потенцию!

Рекомендую вам листья перечной мяты, я думаю они не будут лишними в вашей аптечке и вы найдете им свое применение!

Спасибо за внимание!
Всем добра и здоровья!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное аптечное средство широкого применения!

Revolution
люблю травы
OksMikh
Полезная вещь,должна стоять в аптечке.
fish-ua
Очень полезная травка!