Отзыв: Отбеливание зубов Pearl Smile - Не советую
Достоинства: красиво
Недостатки: множество
Приветик!!
Хочу поделиться горьким опытом отбеливания своих зубов. Всем хочется блистать красивыми белыми зубками, как герои кинофильмов, но никто не думает о том, что от этой красоты можно остаться вообще без них. В прошлом году я тоже отбеливала зубы, причем различными способами, в наше нынешнее время это не проблема, эффект был ошеломляющим! но спустя 9 месяцев десны начали кровоточить, стерлась эмаль, начали появляться дыры... я устала бегать по стоматологическим клиникам, а как известно эмаль не восстанавливается. Поэтому прежде, чем прибегнуть к кому либо химическому воздействию-хорошо подумайте!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Не советую |