Отзыв: Аккумуляторные батареи GP D 2200 mAh - Существенная экономия семейного бюджета.
Достоинства: хорошо держат заряд, большая емкость
Недостатки: не нашла
Когда в доме появились дети, а вернее куча радиоуправляемых машинок, вертолетов, кукол на батереи, детских телефонов и планшетов я пришла к мысли что неплохо бы купить аккумуляторные батареи. У меня до этого были две батареи от фирмы филиппс для фотоаппарата, но для полного коллекции игрушек этого было явно не достаточно. Я решила заказать аккумуляторные батареи с алиэкспресса, там они были дешевле. Получив долгожданную посылку я была очень разочарована, 16 батареи которые я купила не соответствовали заявленнной емкости. Их хватало только на один час игры детей. Как говорят скупой платит дважды.
В следующий раз я отправилась за батареями в гипермаркет Магнит.
Среди большого ассортимента я почему-то отдала предпочтение именно этой модели. Стоили что-то около 300 рублей.
Качество батарей просто отличное, в оптической мышке они держатся как минимум месяц, при том что мы каждый день активно ей пользуемся. В фотоаппарате тоже хорошо себя зарекомендовали хватает на пару дней активной съемки. При этом если не пользуешься фотоаппаратом пару недель и потом достаешь его, заряд батареи присутствует в прежнем объеме, отсюда я сделала вывод что они очень хорошо держат заряд.
В гоночной машинке их хватает на один выходной день, когда дети не в садике) Этими батареями я довольна, после испытания первой упаковки купленной на пробу (наученная горьким опытом), докупила еще парочку упаковок.
Мое мнение такие батареи очень нужная вещь в любой семье, и на пульт от ТВ, и на монометр, и на мышку, и на машинку от капешек. Да конечно как то жалко отдавать такие деньги за батарею, но они свою стоимость оправдывают в несколько раз. В результате вы все равно потратите меньше, чем покупали бы покупая обычные батареи
В следующий раз я отправилась за батареями в гипермаркет Магнит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Существенная экономия семейного бюджета. |