Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебная газированная Ессентуки №17 "Элита-Минерал Групп" - до омерзения приятный вкус
Достоинства: польза, вкус, цена
Очень часто мой организм плющит на всякую гадость. Вот и вчера увидев на полке магазина Ессентуки у меня началась ломка. Ну люблю я такую водичку и все тут. У мужа сразу паника начинается (думает, что мы ждем пополнение). Стоит эта вода абсолютно не дорого. За 1,5 литра я заплатила ВСЕГО 11 гривен 20 копеек. С учетом того, что 0,5 л стоит 10,4 гривны. Я так думаю, что цена эта еще старая, ну и слава Богу.
Итак, по порядку. Водица эта лечебная, так что увлекаться чрезмерно ею не стоит. Её хорошо пить при гастритах, различных болезняк кишечника, поджелудочной, желчного пузыря и т. д. Вода богата на различные минералы.В общем полезная до жути. Так ее можно использовать для ингаляций во время ОРЗ.
Теперь поговорим о самом страшном-запах и вкус. Пахнет больней. А точнее больничным туалетом. Одним словом хлоркой пахнет. Мужа моего воротит от этого запаха, а когда видит, что я ЭТО пью вообще убегает. Вкус аналогичный. Такое чувство, что ты упал на коленки и лижешь пол в туалете. Вкус солоновато-содово-хлорный. Но мне все равно. Я сейчас ее так хочу, что для меня это самый приятный вкус. не исключено, что завтра я уже не притронусь к этой воде.
Итак, подведем итог. Вода полезная, настоящая, но очень специфическая. Рекомендовать буду, и сама еще не раз возьму.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | до омерзения приятный вкус |