Отзыв: Консервированный зеленый горошек Vernet - Хорошее качество!
Достоинства: Качество, цена
Доброго всем времени суток!
Консервированный зеленый горошек для салатов я обычно покупаю Bonduelle, ему на мой взгляд, нет равных, а вот просто для гарнира и горячих блюд предпочитаю Vernet - он немного пожестче, да и стоит дешевле почти в два раза.
Продается такой горошек в жестяной банке стандартного размера весом 400 гр, в продаже бывают банки обычные и с легковскрываемой крышкой с кольцом. Банка выполнена в красивом дизайне с сочными цветами.
В банке все горошины примерно одинаковые, оливкового цвета, без посторонних отходов. На вкус горошек очень нежный и сочный, росол сладковато-соленый, на кислинку нет даже намека.
В своей ценовой категории консервированный зеленый горошек Vernet у меня на первом месте.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |