Отзыв: Утюг Redmond RL-C222 - качественный утюг по невысокой стоимости
Достоинства: быстро проглаживает, отпаривает, легкое скольжение
Недостатки: необычно что бегунок находится внизу
Компания redmond уже давно завоевала доверие, и при выборе утюга я отдала предпочтение именно ей.
утюг redmond rl-c222 приятного дизайна.
Подошва Керамическая - это большой плюс. Нагревается очень быстро - примерно за 5-7 сек.
Резервуар для воды достаточно большой, расходуется в зависимости от того, на какую мощность вы поставите бегунок отпаривания.
Для меня было не совсем обычно, что стрелочка степени глажки находится не вверху, а внизу, и когда в первый раз гладила белье не разобралась.
Кроме того, очень понравились на данном утюге такие функции, как автоотключение, система защиты от накипи.
Про мощный паровой удар могу сказать, что он действительно мощный!
Утюгом вобщем я довольна, рада ему как слон=)
утюг redmond rl-c222 приятного дизайна.
Про мощный паровой удар могу сказать, что он действительно мощный!
Утюгом вобщем я довольна, рада ему как слон=)
Время использования | с 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |