Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Лично мне эти капли отлично помогают!))
Достоинства: Пробивает насморк, Эффект долгий, Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем!)
Зима прошла и все заболевания вместе с ней ушли. Но на всякий случай, у меня в аптечке лежат назальные капли. Так как весна тоже шалит со своей погодой, уж лучше перестраховаться. Если у меня любимые капли для моего носика, уже который год ими пользуюсь и радуюсь. Назальные капли от ZENTIVA под названием "Пиносол".
Насморк пробивает на раз два. У кого как, а у меня моментально. Через одну минуту могу дышать полной грудью.
Нравится ещё состав этих капель, натуральные на 90 %, что может быть лучше? Вот и я о том же!
Так же, если я правильно знаю, есть "Пиносол" детский, так же натуральные, с экстрактами Хвои)))
Будьте здоровы!)
Будьте здоровы!)