Отзыв: Морс Ягодный край - не мамин
Достоинства: вкусный
Недостатки: не насыщенный
Какая красивая и яркая коробочка! Аж слюнки текут! Это морс "Ягодный край". Хочется освежиться. Попить вкусненького.
Покупала не я. Моя дочь угощает. Молодежь на состав не смотрит, смотрит на внешнее оформление. А дизайн отличный, не хочешь-возьмешь коробочку. Производителю "плюс" за цветовое решение и оформление.
Но дотошная мамаша посмотрит-не поленится.
Все условия хранения, адрес производителя, соблюдение технического регламента(даже!)-все прописано.
Смотрим состав.
Состав удовлетворительный. Без консервантов, что радует. Пищевая ценность и энергетическая ценность указаны.
Цвет продукта не насыщенный. Да и вкус тоже. С домашним морсом не сравнить. Жидковат. Но не кислит, не оставляет привкуса. На "четверочку"-вполне.
А в жару-вообще прекрасно. Не приторный.
Приятного аппетита.
Но дотошная мамаша посмотрит-не поленится.
Смотрим состав.
А в жару-вообще прекрасно. Не приторный.
Приятного аппетита.
Время использования | 2015 |