Отзыв: Мультфильм "Котигорошко и его друзья" (2014) - Один из лучших украинских мультфильмов
Достоинства: Красочный, интересный
Недостатки: мало серий
Мультфильм "Котигорошко и его друзья" - украинский мультсериал, созданный еще в 2013 году. Еще в детстве я читала сказку об этом персонаже, своих же деток пока не знакомила с ней, так как считаю, что там много украинского фольклора, а для детишек четырех лет как-то рановато.
Очень обрадовалась, когда узнала, что есть мультфильм. Во-первых, деткам легче воспринимать информацию на вид, чем на слух. В образе главного персонажа отображаются богатырская сила, верность, преданность и стойкость к борьбе с врагами, а это очень важный аспект, детки, особенно мальчики, должны воспитываться с такими качествами(нашим молодым ребятам в современном мире этого очень не хватает). Но это слишком серьйозно, главное, что детям моим очень нравится, постоянный смех при каждом просмотре мультсериала уверяет меня, что я не зря им его включаю. В мультике все лишь четыре серии, с нетерпением ждем еще интересных серий. Кстати, мультфильм очень красочный, сразу привлекает внимание, мне он тоже очень нравится.)))
Общее впечатление | Один из лучших украинских мультфильмов |