Отзыв: Аппарат для сварки полипропиленовых труб Kern - Аппарат R63 Welder от фирмы Kern быстро сваривает полимерные трубы

Достоинства: Быстрая сварка материалов, защитная система.
Недостатки: Не обнаружены.
Прошлой весной решил провести водопровод из труб, изготовленных на основе полимеров. Для сваривания труб, мой брат принёс аппарат R63 Welder от фирмы Kern. Благодаря этому инструменту, работы по прокладке водопровода закончились за короткое время. Рассчитан аппарат для сваривания муфт и трубных материалов, имеющих диаметр в диапазоне от 20 мм до 63 мм. Качество спайки обеспечивается специальным греющим приспособлением мечевидной формы, имеющую возможность регулирования температурных параметров. Используя аппарат, мы заметили, что он очень удобен в пользовании и конструкция его элементарная. Особая защитная система не допускает перегрев элемента и выход из строя в результате расплавления.

В комплектацию устройства входит чемодан из стали, насадочные ключи, разные по параметрам насадки и напоминающая вилы подставочка. Механизм R63 Welder от немецкой фирмы Kern, результативен, рекомендую.
Время использования 48 часов
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аппарат R63 Welder от фирмы Kern быстро сваривает полимерные трубы

obscur
белорусский аппарат за 2 тыс. деревянных под маркой псевдонемецкого бренда "мирового" производителя, никому неизвестного в Германии, по нехилой цене =) господа москвичи, прекратите обманывать народ!!!
Миха слесарь
Белорусский аппарат за 2000 рублей? что за бред?:) Вы себя сами слышите? во загнули то, вы что-то перепутали:)
Паяльник КЕРН самый лучший сварочный аппарат для полипропиленовых и пластиковых труб на сегодня.
vaha1311
Благодарю за комментарий.