Отзыв: Основа под тени для век Avon - Любовь с первого применения + тест с тремя видами теней в течение дня
Достоинства: Улучшает макияж
Доброго весеннего настроения всем читателям Отзовика!
Я очень люблю тени для глаз и часто покупаю тенюшки разных фирм. Конечно, чаще всего малоизвестные фирмы-производители меня разочаровывают, но и удачные покупки тоже случаются. Я всегда просматриваю все отзывы с главной страницы о декоративной косметике. И вот, когда дело касалось тенюшек, многие девочки выкладывали фото с базой и без. Меня очень заинтересовала основа под тени, что же это за "зверь" такой и правда ли такая заметная разница, что с ним, что без него. Поскольку основа под тени, для меня новинка, стыдно в этом, конечно признаваться, дорогие основы я даже не стала рассматривать. Вдруг, это бесполезная вещь, только тысячу тогда выкину. Поэтому я стала искать тут бюджетный вариант. Я уже писала в одном своем отзыве, что тут есть девушка, которая для меня является образцом для подражания в макияже ( пока, конечно, добиться таких же результатов у меня не получается), так вот, она как раз и сравнивала две основы - от Эйвон и от Вивьен Сабо. Мне очень понравился результат Эйвоновской основы и вот теперь, я наконец-то с основой.
Вот, такое долгое у меня вступление, но я никогда не думала, что такая маленькая и не дорогая штучка, действительно работает.
Переходим к делу... А точнее к обзору чудо-основы под тени от Эйвон.
Все с нудным, но обязательным описанием внешнего вида можно заканчивать и переходить, к свойствам основы.
4 оттенок - тени Артвизаж, они тоже стали более глубокими и стойкими с основой.
5 и 6 - тени Вивьен Сабо. Ну им ничего помочь не может, дубовые мелки. хотя чуть цвета основа добавила.
Оттенок номер 3 - кремообразные тени от Диор, мне очень они с основой нравятся, цвет намного насыщенней. Вообще я заметила, что тени с блестящим шиммером с основой становятся похожими на жидкие тени, т. е блеск очень усиливается.
Красилась, часов в 8 утра, это фото сделано около 2 часов дня. Я уже специально не наносила на веко карандаш, чтоб посмотреть, как будут вести себя тени. Тут люксовые тени.
И снова контрольная фотоссесия в 10 вечера. Чуть-чуть во внутреннем уголке тени под слезли, но общий вид все еще довольно приличный.
Но с дорогими тенями, все таки результат не так поразителен, т. к эти тени сами по себе хорошо держаться. А вот, что будет с обычными тенями за 200 с небольшим рублей?
В уголках глаз затемняла тенями от Вивьен Сабо, у меня 4 цветные тени этой марки. И если светлые тона, просто кошмар, то темные хотя бы видно на веках.
Это получился мой самый большой отзыв. Я про путешествия столько не писала, но я настолько сильна довольна этой основой, что хотела как можно подробнее рассказать про ее свойства.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Переходим к делу... А точнее к обзору чудо-основы под тени от Эйвон.
4 оттенок - тени Артвизаж, они тоже стали более глубокими и стойкими с основой.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Любовь с первого применения + тест с тремя видами теней в течение дня |