Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Неплохо, но дороговато
Достоинства: Хорошо отстирывает
Недостатки: Цена, запах, не экономичны
Всем читателям доброго времени суток.
Сделав заказ в интернет-магазине получила в качестве пробника одну капсулу для стирки Ariel Pods. Честно скажу, раньше даже не засматривалась на подобные вещи, стирала обычным порошком. Но раз подарили, естественно решила испробовать эту капсулу. Кстати капсула для белых и светлых вещей.
Испробовав на белых вещах была приятно удивлена. Белую юбку постирала с вещью, которая сильно линяла. Так вот юбка стала серого цвета. Выкинуть не успела. Так вот после стирки с этой капсулой моя юбочка стала снова белоснежная. Это порадовало. Вещи отстирываются действительно хорошо.
Но. После одного полоскания пришлось еще несколько раз полоскать белье. Запах остался очень резкий. Благо не было детских вещей в стирке. Если покупать эти капсулы, плюсом выйдет больший расход на электроэнергию и воду.
Приобретать самостоятельно эти капсулы я не буду. Тем более покупать упаковку в пределах 400 рублей на 15 стирок - это дорого.
Время использования | 1 стирка |
Год выпуска/покупки | 2015 |