Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Эффективный травяной чай от кашля.

Достоинства: Натуральное средство, эффект.
Недостатки: Не всем подходит.
Раньше моя дочь, будучи ребёнком очень часто болела бронхитами. Могла заболеть до 4-5 раз за год. Жалко было постоянно травить её организм химическими препаратами. Поэтому, чтобы снизить дозировку отхаркивающих таблеток, я давала ей с подобным действием травяные чаи.

Иногда я покупала и травяной чай Бронхофит. Его нам посоветовала врач-педиатр. Продаётся этот чай в картонных пачках. В каждой пачке 20 пакетиков для разовой заварки.

Состав этого лечебного чая полностью натуральный, только лекарственные травы. Полностью их список перечислять не буду, их довольно много. Среди них такие известные травы с отхаркивающим и противовоспалительным действием: солодка, тимьян, мята, ромашка, липа, бузина, шалфей и другие.
На вкус чай сладковатый, насыщенный. Я давала дочери пить по 2 стакана этого чая в день.

Препарат нельзя давать детям до 7 лет, беременным, при острой почечной и печёночной недостаточности и повышенной чувствительности к компонентам этого чая.

Помогает чай хорошо. Его необходимо принимать в тёплом виде.
Бронхофит - отличное отхаркивающее, противовоспалительное и общеукрепляющее средство при заболеваниях лёгких и бронхов.

Выпускается этот лечебный чай в Харькове. Цена в аптеках на данное время около 25-27 гривен за упаковку.

Рекомендую, если у вас нет аллергии на лекарственные травы.
Время использования раньше часто, теперь редко.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный травяной чай от кашля.

Vikylenka19
посоветую мужу
Ksysha82
У меня свекр такой пьет, говорит, что помагает. А мужу завариваю из той же серии Гастрофит