Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Мой любимый лак с множеством достоинств.

Достоинства: Удобная кисточка. Равномерное нанесение.
Недостатки: Нужно наносить в 2 слоя.
Расскажу об этом замечательном лаке на примере трех совершенно разных оттенков: 705,707 и 711.

⌘ ХАРАКТЕРИСТИКА ⌘

✓ Цена - около 200 рублей

✓ Широкая матовая крышка, служащая ручкой для кисточки, очень удобно держится в руке, не скользит, что облегчает нанесение лака

✓Кисточка широкая и плоская, на короткой ножке. Легко наносит и равномерно распределяет лак по поверхности ногтя

✓Лак имеет потрясающую текстуру, действительно "лайкровую", похожую на гелевую. Лак будто бы сам разносится, распределяется по ноготку

✓ Наслаивается (наносится вторым слоем) легко

✓ Лак настолько ровно наносится, что не требует коррекции. Но если есть необходимость, то исправление будет легким

✓ Высыхает довольно быстро

✓Нет необходимости использовать дополнительные средства для блеска

✓ Легко удаляется с ноготков с помощью специального средства

⌘ РЕЗУЛЬТАТ ⌘

➟ В один слой:

⊱ Покрытие ровное, иногда с небольшими проблесками

⊱ Благородный, деликатный глянцевый блеск, который смотрится очень элегантно

➟ В два слоя:

⊱ Покрытие плотное, нет никаких проблесков

⊱ Цвет насыщенный, яркий

⊱ Благородный глянцевый блеск

◄ Стойкость хорошая. С верхним покрытием, конечно, держится дольше. Без него - 2-3 дня. Затем может появиться скол. Для меня такая стойкость нормальна, поскольку некоторые лаки умудряются сколоться уже на первый день.

Оттенок 705 в один слой:

В 2 слоя:

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

Оттенок 707 в один слой. Как видно, он выглядит не очень, слишком прозрачный. Его нужно наносить только в 2 слоя, по моему мнению.

В 2 слоя:

Оттенок 711 в 2 слоя:

⌘ ВЫВОД ⌘

Лак Rimmel Salon Pro определенно достоин внимания. Богатая палитра, интересные оттенки, отличное, легкое нанесение и прекрасный эффект на ногтях - все это делает его одним из самых лучших лаков.

Как для новичков, к которым отношусь я, так и для профи, этот лак станет верным помощников в создании качественного и привлекательного маникюра.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый лак с множеством достоинств.

GAnastasiyaR
симпатично