Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Хорош в борьбе с аллергией.
Достоинства: Доступная цена, эффективен в борьбе с аллергией.
Недостатки: Противопоказания, внимательно читайте инструкцию.
Лоратадин нам назначили, когда мы лечили восполение сустава на ножке у сына. Ко всему комплексу лечения добавили Лоратадин, что бы препараты не вызвали аллергическую реакцию.
В аптеке мы купили "Лоратадин" фирмы "Фармак" В картонной упаковке 10 таблеток по 0.01г + листок-вкладыш. Таблетки не большого размера, белого цвета. Лоратадин применяют при систематическом лечении хронической крапивницы и аллергического ринита. Хорошо справляется с сезонной аллергией. Мы же принимали препарат согласно указаниям врача. К аллергическим реакциям на лекарственные препараты отношусь очень серьезно. У старшего сына была ужасная сыпь на микстуру с апельсиновим вкусом. Теперь, чтобы предотвратить подобное всегда включаем в комплекс лечения противоаллергические средства. Раньше использовали Фенистил в каплях, он хорошо справлялся со своей задачей, но цена у него высокая. И когда доктор назначил нам Лоратадин, мы купили его, он дешевле на мого, и тоже справляется со своими задачами. Теперь он всегда есть в нашей аптечке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорош в борьбе с аллергией. |