Отзыв: Витамины "Мильгамма" раствор для внутримышечного введения - Помогло.
Достоинства: Помогло.
Недостатки: Немного болезненная процедура.
Как всегда раза два в год перебираю все лекарственные препараты, которые имеются в доме, чтоб выбросить то, что имеет просроченный срок хранения. Когда перебирала препараты, которые находятся в холодильнике, увидела вот этот:
Поняла, что я об нем еще не писала отзыв, хотя в свое время он мне очень помог. Покупала две пачки, но мне хватило одной, а эта так и осталась лежать в холодильнике, дожидаться своего времени.
Состав указан на пачке:
На ребрышки пачки указан производитель срок и условия хранения.
Срок хранения всего два года.
Внутри коробочки находится пластмассовая подложка, в которой аккуратненько, каждая в своей ячеечке, лежат ампулы с препаратом ярко красного цвета.
Там-же находится инструкция, написанная достаточно крупным шрифтом. В ней отражены все данные о препарате.
В показаниях дан и мой вид заболевания - проявления остеохондроза позвоночника.
Применяла этот препарат раз в день в течении пяти дней. Процедура немного болезненная.
Курс иньекций этим препаратом проходил вместе с "Кетанолом". Мне хватило пяти дней, чтобы мои болезненные проявления затихли.
Состав указан на пачке:
На ребрышки пачки указан производитель срок и условия хранения.
Срок хранения всего два года.
В показаниях дан и мой вид заболевания - проявления остеохондроза позвоночника.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогло. |