Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Удобный миксер,надежный и качественный!

Достоинства: Не дорогой,функциональный.
Недостатки: не имеет
Ручной миксер Bosch MFQ 3020 незаменимый помощник на кухне, который необходим каждой хозяйке! Удобный, легкий, не большой и довольно легкий! Отлично подходит для взбивания различных кремов, для жидкого теста и так далее! миксер имеет четыре скорости и две пары насадок-венчики и крюки(для теста).

Bosch MFQ 3020

Мощности данного миксера вполне достаточно для быстрой и эффективной работы на кухне, недавно делала белковый крем, ушло не более десяти минут, на 4 скорости взбивания, крем получился белоснежный, густой, с идеальной консистенцией, миксер отлично разбивает комочки в тесте, насадки легко моются. не ржавеют со временем, не окисляются, не портятся! Так же имеется импульсный режим работы миксера, он очень подходит для взбивания плотных масс, разбивания комочков!

Служит миксер мне уже более двух лет исправно!
Одним из недостатков миксера Bosch MFQ 3020, на мой взгляд является отсутствие прорезиненной ручки, я если честно пребываю всегда в небольшом напряжении по этой причине, боюсь я электричества, вдруг что...! Радует то что миксер сильно не нагревается, на передней и задней части корпуса миксера присутствует достаточное количество отверстий для вентиляции, которые и защищают устройство от перегрева!

Корпус миксера, изготовлен из прочного пластика, что безусловно плюс!

Рука при работе с миксером не устает, это достигается за счет того, что в принципе среднее время для взбивания чего-либо не занимает более 15 минут и вес миксера не тяжелый!

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 на мой взгляд - идеальное соотношение, цены, качества, функциональности и удобства!

Рекомендую!
В момент покупки он стоил 1300 рублей, сейчас уже дороже!

Спасибо всем друзьям и читателям отзывов за внимание!

Всем добра!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобный миксер,надежный и качественный!

fish-ua
Хорошая, надежная техника!
Dikii
Таким много чего можно наделать))
оптимистка Я
ну да и сделать и "наделать" тоже можно иногда,если крутящуюся насадку работающего миксера из крема вытащить,то можно и все стены забрызгать!Для таких случаев хорошо в хозяйстве глубокую чашу для взбивания иметь:))))
Зимушка -Зима
Классный миксер!
GreenFinn
нужная вещь на кухне
tybrttdf76mail
На кухне всегда для меня, моя палочка выручалочка.