Отзыв: Сериал "Лабиринты судьбы" (2014) - Трогательная история
Достоинства: игра маленьких актеров
Очень понравилась мелодрама "Лабиринты судьбы".
Очень хорошо снят, смотрела все 3 часа на одном дыхании.
Хочу отметить хорошую игру девочки - маленькой Светы. Вот, взрослая Света и Света-подросток мне не понравились. Так же не понравилась игра взрослого Пашки - режиссер, конечно хотел передать, что он остался все тем же заботливым Пашкой, но на самом деле Пашка получился каким-то бесхребетным и безвольным. Так что детки сыграли просто супер!
Очень растрогала сцена, где мать оставляет свою дочку в приюте, так я давно не плакала. Этот фрагмент был снят очень хорошо и правдоподобно, сразу захотелось обнять свою дочку, которой тоже 6 лет и сказать как сильно я её люблю.
Всем рекомендую фильм к просмотру, много душераздирающих моментов. Зрелищность на все 5! Как все-таки жизнь запутана!
Очень хорошо снят, смотрела все 3 часа на одном дыхании.
Общее впечатление | Трогательная история |