Отзыв: Колонки Defender SPK-170 - Лучше не брать!

Достоинства: цена, дизайн, мобильность
Недостатки: звук
Доброго времени суток, друзья!

Пришло время моим старым колонкам выйти из строя. Стал вопрос о покупке новых. Зайдя в магазин "Эльдорадо" я присмотрела себе пару вариантов На то время стоял вопрос цены. Мои старые колонки прослужили мне лет 8 и стояли так же не дорого.

Остановила я свой выбор на модели Defender SPK-170.

Скажу сразу, стоимость их была самая низкая - 150 грн., тогда когда самые дорогие стоили 2500 тыс. грн.
К ним шла гарантия 24 месяца, по этому решила, раз гарантия на 2 года, значит должны хоть пару лет хоть прослужить.

Звучание их мне не разрешили попробовать, так как ответили, что такая услуга мол в магазине не предоставляется.

Отмечу дизайн: они достаточно стильные, черного цвета, размером 80х180х75 мм. Динамики 2,5 мощностью 4 Вт, защищены тканевой сеткой так же черного цвета. На одной колонке есть кнопка включения, регулятор громкости и разъем для наушников.

Подключила я их дома к компьютеру без проблем в системник.
Но когда стала проверять громкость - очень расстроилась. Звук не чистый даже на маленькой громкости. Я уже не говорю про большую - искажение ужасное.

По сравнению с моими старыми - это вообще небо и земля. Те издавали совершенно чистый звук, а моя новая активная акустическая 2.00 система - это выброшенные деньги.

Единственный плюс - когда надеваю наушники, звук становится нормальным, чистым и не раздражает.
Ничего не поделаешь, придется пользоваться пока ими.

Но если вы хотите их приобрести, лично я не советую. Лучше потратьте на сотню больше, зато будете довольны.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше не брать!

Vikylenka19
поищу другие
Alenka2
Я люблю, когда акустика хорошая и звук чистенький
Сплетница-ца
Не будем брать
SAVYSHA11
Хорошие колонки. Мне нравятся!