Отзыв: Нектар Тонус Active+ "Апельсин Банан" - Вкусный и сладкий.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Иногда производители обновляют упаковки своих товаров, чтоб обратить на них внимание. Вот так и с нектаром "Тонус".
На витрине такое разнообразие нектаров, больше всего мне понравился "Апельсин Банан".
Нектар очень понравился дочке, он сладенький, но не приторный. Больше чувствуется в нем банан, чем апельсин.
Содержание сока и пюре не менее 42%.
Состав6 Сок апельсиновый, пюре банановое, сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота и вода.
Изготовлен нектар в Липецкой области г. Лебедянь. Объем 09л, как всегда дурят незаметно.
Нектар мне очень понравился, а главное понравился дочке, ей очень трудно угодить. Будем пробовать другие.
Содержание сока и пюре не менее 42%.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |