Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 - Бережный и удобный утюжок

Достоинства: керамические пластины, регулируемая температура, длинный шнур, быстрый нагрев
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделится с Вами еще одним моим незаменимым помощником, но уже в области создания красивой аккуратной укладки.

Мои волосы от природы пышноватые и слегка волнистые, поэтому я частенько использую утюжок для выравнивания. Выбирая во время покупки утюжок, свое предпочтения я отдала фирме Rowenta и приобрела утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Утюжок имеет компактный вид, корпус выполнен в черном цвете, с оригинальным дизайном. На передней стороне находится кнопка включение/выключение и лампочка индикатора.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Вот так он выглядит с боку:

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

А с нижней стороны имеет вот такой вид:

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

С внутренней стороны можно увидеть информацию о модели утюжка, его мощности - 38 W, стране производителе - Китай, а также о мерах безопасности во время пользования прибором.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Утюжок имеет довольно длинный шнур (2 метра), к тому же он вращается вокруг своей оси, что придает еще большее удобство.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Вилка плоская, подходит как для европейских розеток, так и для отечественных.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Пластины утюжка для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 покрыты керамикой (тоже в черном цвете) – материалом, который быстро и равномерно нагревается, что делает укладку абсолютно безопасной. Ширина пластин 2,5 см. Благодаря таким довольно широким пластинам можно производить захват довольно крупных прядей и за короткое время обрабатывать все волосы.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Утюжок довольно мощный – максимальная температура, до которой разогреваются пластины утюжка, составляет 230°C. Благодаря этому даже самые жёсткие и упрямые локоны будут выравнены. На утюжке есть пометка о максимальной температуре.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Утюжок имеет регулируемый термостат. С помощью удобного переключателя регулируется температура нагрева пластин (от 130°С до 230°С). Таким образом, можно настроить устройство для наиболее бережного выпрямления волос любого типа.

Я обычно использую 160°С, максимум 180°С, вполне достаточно для выпрямления и к тому же очень бережно!

Утюжок имеет запирающий механизм,

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

который позволяет компактно сложить утюжок и при этом удобно и безопасно хранить его.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Включается утюжок при помощи переключателя на передней панели (0 - выключение, 1 - включение),

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

при включении загорается красная лампочка индикатора.

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Нагревается утюжок до выбранной температуры практически моментально – уже через 30 секунд после включения в сеть он готов к работе.
Поверхность утюжка выполнена по технологии CoolTouch, то есть при нагревании пластин, корпус утюжка остается холодным. Это исключает возможность обжечься.

Более наглядно процесс выравнивания выглядит таким образом.
Это мои волосы до выравнивания:

А это после:

Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 фото

Результатом я очень довольна, волосы ровные, ухоженные. При этом они остаются в хорошем состоянии, не пересушенные, не секущиеся.
Дополнительно для защиты волос от термовоздействия я использую Сыворотка для выпрямления волос.

Ну и, конечно, подводя итог, отмечу все достоинства утюжка для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012:
- быстро и бережно выравнивает волосы;
- имеет красивый дизайн;
- длинный вращающийся вокруг своей оси шнур;
- керамические пластины шириной 2,5 см;
- регулируемая температура нагрева пластин (от 130°С до 230°С);
- запирающий механизм;
- быстрый нагрев - всего 30 секунд.

Я очень довольна утюжком для волос - мои волосы теперь ровные и при этом здоровые. Поэтому я, конечно же, рекомендую его для всех любителей ровных волос.
Время использования 4,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Бережный и удобный утюжок

marulka29
Как давно я уже на него мечу, со своими кудрявыми волосами. Спасибо за обзор и отзыв. Беру на заметку.
Гелла-я
такое ощущение, что я где-то на фото вас уже вила, имею в виду последнее...
Дэжавю...
yula1604
возможно в другом моем отзыве, я уже фотографировалась в такой позе...
Гелла-я
точно!!! помню что где-то видела...))))
altai-2009
волосы до выравнивания симпатичней смотрятся... зачем вьющиеся волосы выпрямлять-загадка...
yula1604
это точно... нам же людям не угодишь - не хотим пользоваться тем, что природа дала, ищем что-то новое.
rokfeller
мне как раз нужен такой, хочу выпрямить волосы
superexpert
классный!
артемовск2014
Отличный утюжок. Функциональный и стильный.
Тигрица2015
Что то не до конца выпросил волос .
Гдейка
замечательная вещь, и отзыв хороший!
daniki
Отличный результат!
Zelik
А у меня набор целый Rowenta Elite Model Look! Заказывала по каталогу из Германии. Очень хорошая вещичка, обожаю ее. Может, отзыв в знак благодарности компании напишу
Оливка12
Полезная вещь. И фирма надёжная.
NikomuNeVeru
нравится результат
bLacK miLKa
Хочу приобрести такой утюжок и фирма мне нравится. Но возник вот такой вопрос: при таких широких пластинах удобно будет выпрямлять чёлку?
yula1604
да, очень удобно! Я даже если не выравниваю все волосы, то челку - обязательно. А сейчас я отращиваю свою челку(если терпения хватит) и все-равно её выравниваю, чтобы поднять наверх.
bLacK miLKa
А вот я наоборот хочу обрезать чёлку, а поскольку волосы вьются, то чёлку уж точно придётся выравнивать.
Nsty466
Хороший утюжок!
Доктор Дело
классный, а я купила утюжок свой за 100грн по акции, а у меня волосы прямые, но не купить не мола, цена уж слишком хорошая!)))
fdesigner
хорошая штука
Anuttkka
Классно, что у вас именно такая модель утюжка. Главное его преимущество-это возможность самостоятельно регулировать температуру!
romashka90k
результат хорош) добавьте в друзья
AnisaChizh
Отличный утюжок)
абрикосик1992
Хороший утюжок, сразу видно!