Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Есть ли на самом деле призрак?
Достоинства: классный сюжет, хорошие актеры, мистификация, загадочность
Двое журналистов приехали из Москвы в небольшую деревушку, где в красивом родовом поместье проживает семья - мать, дочь, сын и его жена. Иногда они сдают комнаты охотникам и прочим гостям. В последнее время все только и говорят о призраке, который якобы бродит в этом доме да еще и пытается убить хозяйку. Но двое друзей журналистов не верят во все эти деревенские причуды. Они начинают раскручивать дело по ниточкам.
Фильм состоит из четырех серий. Он снят очень хорошо, профессионально, а главное постоянно оставляет интригующие недомолвки. Только герои находят новый след, как все тут же путается и нельзя догадаться о том, кто же на самом деле реальный злоумышленник - дух или живой человек. Загадок в сюжете много, все они интересные, в стиле отлично закрученного детектива. Несколько мистических нот дополняют и без того загадочную атмосферу.
Хорошая удачная музыка, пейзажи красивой природы и весьма знаменитые актеры здесь тоже присутствуют. Мне понравилось то, как общаются главные герои, то есть два друга, между собой. Полное понимание и легкий юмор, все они делают вместе и вместе откроют тайну странного дома. Узнать ее Вы можете, посмотрев фильм "Призрак в кривом зеркале". Наверняка он многим понравится.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Есть ли на самом деле призрак? |