Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Есть ли на самом деле призрак?

Достоинства: классный сюжет, хорошие актеры, мистификация, загадочность
Двое журналистов приехали из Москвы в небольшую деревушку, где в красивом родовом поместье проживает семья - мать, дочь, сын и его жена. Иногда они сдают комнаты охотникам и прочим гостям. В последнее время все только и говорят о призраке, который якобы бродит в этом доме да еще и пытается убить хозяйку. Но двое друзей журналистов не верят во все эти деревенские причуды. Они начинают раскручивать дело по ниточкам.

Фильм состоит из четырех серий. Он снят очень хорошо, профессионально, а главное постоянно оставляет интригующие недомолвки. Только герои находят новый след, как все тут же путается и нельзя догадаться о том, кто же на самом деле реальный злоумышленник - дух или живой человек. Загадок в сюжете много, все они интересные, в стиле отлично закрученного детектива. Несколько мистических нот дополняют и без того загадочную атмосферу.

Хорошая удачная музыка, пейзажи красивой природы и весьма знаменитые актеры здесь тоже присутствуют. Мне понравилось то, как общаются главные герои, то есть два друга, между собой. Полное понимание и легкий юмор, все они делают вместе и вместе откроют тайну странного дома. Узнать ее Вы можете, посмотрев фильм "Призрак в кривом зеркале". Наверняка он многим понравится.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Есть ли на самом деле призрак?

Araborus
глянуть надо
natusia30
очень интерессно
viko4ka1705
думаю никах призраков не было
Dariya MOS
Я так понимаю, что это по Михалковой. А при чем тут журналисты, там ведь сыщики должны быть?))
Loretta1313
они сначала типа под прикрытием приехали, якобы статью писать
Dariya MOS
Аа, вон что, честно говоря, по книге таких подробностей не помню. Я тут полезла инфу поискать, оказывается у Михалковой многие романы экранизированы, а поскольку я ее люблю, то фильмы с удовольствием посмотрю. Так что спасибо)
Rindalina
Очень интригует! Так кто же злодей? Надо смотреть!
dinvektiva
Люблю такое.