Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Хорошее противовоспалительное от разных болезней.

Достоинства: широкий спектр действия
Недостатки: может вызвать аллергию
В аптеке я приобрела - бальзам "Золотая звезда". Много раньше слышала о его целебных свойствах. И однажды он мне пригодился, когда я простыла. Мазала им виски, так как болела голова, наносила на на кончик носа, чтобы дышать было легче.

И как результат, он мне сильно помог. Головная боль проходила, нос прекрасно дышал. В составе его содержатся компоненты эфирных масел: камфора, ментол и очень много других полезных веществ. Они обладают антисептическим, противовоспалительным, раздражающим и сосудорасширяющими действиями. Так же бальзам является и успокаивающим средством. Бальзам является целительным средством для разных болезней. Используют его при гриппе, ангине, герпесе, при растяжении мышц, болях в суставах и много еще при каких болячках. Маленькая баночка, а эффект потрясающий. Мазь желтого цвета, с запахом ментола, наносить его нужно тонким слоем и слегка втирая. Но также не стоит забывать, что бальзам может вызвать аллергические реакции. Будьте осторожны. Не допускайте попадания в глаза и на слизистую носа. А в целом бальзам-это отличное, лечебное средство. Рекомендую, можно приобрести в аптеке и без рецепта. Не болейте.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Хорошее противовоспалительное от разных болезней.

яшенька
До сих пор продается в аптеках?Я помню лет 10 назад,таким пользовались!
SvetlanaNN
актуальный и в наше время
schastia47
я тоже лет 10 назад им пользовалась)
iriska0688
кстати недавно по тв рекламу звездочки видела.
Все детство меня ей мазали
popcorn
Это средство ещё лет сто будет актуально:))
SvetlanaNN
это точно
Olkotty
сейчас не пользуюсь, но с детства помню этот бальзам, кажется до сих пор в носу этот запах стоит)
akdeniz
Такой еще есть теперь в жидком виде - еще лучше помогает!
serj1965rus
Пользуюсь тоже!
Зимушка -Зима
Классный бальзам! Обожаю этот бальзам. Очень приятный запах.
serg128563
Старая добрая "звездочка"