Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Очень довольна результатом

Достоинства: дешево, приятно пахнет, эффективно, не вредит волосам
Недостатки: если передержать - могут быть ожоги...
После неудачного окрашивания, мои волоски сильно повредились, на концах была "мочалка", пришлось состричь добрых 10 см. После этого я потихонечку пробую разные средства для восстановления и роста волос.

Сегодня расскажу вам про маску-бальзам "Русское поле" с экстрактом красного перца.
Купила за 43р. Пользуюсь ей раз в три дня, то есть тогда, когда мою голову. Все как обычно. Помыла голову шампунем, смыла. Нанесла этот бальзамчик и оставила минутки на 2 (только сильно долго не держать, можно ожоги получить), затем хорошенько смыла теплой водой. Первый раз я как раз таки решила подержать подольше и на коже у висков появились прыщики красные такие, большие. Видимо маленько сожгла кожу. В последующие разы, держала 2 минуты и больше такого не было.
Эффект: волосы стали гораздо мягче, блестят. По поводу роста волос не могу сказать что именно действует - маска или никотинка ( о ней я рассказывала тут http://otzovik.com/review_2002187.html ). Волосы подросли однозначно.
Самое главное этой маски хватает достаточно надолго. Обычно в таких баночках маска расходовалась за 4 раза. Эта маска экономнее получается.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна результатом

Luna 1970
А на меня совсем не действует. Долго искала, начитавшись отзывов, и... ничего. Обидненько.
ales90
К сожалению, все индивидуально.
Luna 1970
Конечно так... Просто была надежда. Очень хорошие отзывы.
ales90
Надежда умирает последней)