Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Хорошее недорогое средство.
Достоинства: Цена, качество, жира просто нет.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем! Уже несколько лет я пользуюсь продукцией фирмы Мистер Чистер, она мне очень нравится. Недорогая но качественная бытовая химия.
Обьем флакона 500 мл. Это очень экономное эффективное средство. Его достаточно совсем немного нанести на место где находится жир, оставить на несколько минут и просто смыть водой. Единственный минус что надо мыть в перчатках, если без них то разъедает кожу на руках. Легко и быстро смывается с поверхности. Имеет приятный запах, не воняет как многие средства. Цена такого замечательного средства 21 гривна. Мне этого флакона хватает на 2 месяца. Очень удобно что у него есть распылитель. Достаточно несколько раз брызнуть и распыляется на всей поверхности. Удобная упаковка.
Я Вам рекомендую это классное средство.
Я Вам рекомендую это классное средство.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |