Отзыв: Слюнявчик пластиковый Happy Baby - Удобно мыть, застежка надежная регулируемая и вместительный карман
Достоинства: Легко мыть, еда задерживается в кармашке, застежка прочная
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день друзья!
Преобрела в магазине такой чудесный слюнявчик happy baby и хочу вам о нем рассказать и что мне в нем так нравиться.
Во первых он жесткий достаточно и отличии от тряпочных не елозит по грудке.
Во вторых конечно наличие кармана. Ниже слюнявчика кашка не стекает и малыш остается чистый.
Так же в этот кармашек малыш складывает свои бублики а потом берет по одному и ест. Придумал себе некую игру)
В третьих застежка очень удобная и хорошо фиксирует слюнявчик на шее. Несколько уровней фиксации.
В четвёртых его удобно мыть. Под краником теплой водичкой. И к следующему кормлению он готов. Не нужно ждать сушки как это бывает с тряпичными слюнявчиками.
Ну и в пятых яркая расцветка. Она конечно же поднимает настроение мне и малышу. Позитивный настрой очень важен при кормлении ребенка.
В комплекте со стульчиком для кормления ikea наше кормление стало любимым делом)))
Нам этот слюнявчик очень нравиться и вам его советуем!!!
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Надеюсь Вам он будет полезен!
Во первых он жесткий достаточно и отличии от тряпочных не елозит по грудке.
Нам этот слюнявчик очень нравиться и вам его советуем!!!
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Надеюсь Вам он будет полезен!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно мыть, застежка надежная регулируемая и вместительный карман |