Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - Питает и восстанавливает волосы.
Достоинства: Волосы просто блеск.
Добрый день всем! Сегодня я хочу с Вами поделится своим опытом в использование Масла для волос Ecolab Argana hair oil. Уже несколько лет я пользуюсь продукцией этой фирмы, гелями для душа, кремами я каждый раз я остаюсь очень довольна. Вот и в этот раз я решила попробовать масло для волос. Цена его 60 гривен. Я столкнулась с тем что у меня стали сухие волосы и мне посоветовали купить масло. Начнем с упаковке- очень удобная небольшая картонная коробочка, внутри нее небольшой флакон с маслом. Обьем тюбика 200 мл. После первого применения я была в восторге. Волосы стали снова живые, и не весят как солома. Единственный минус что мне в нем не нравится, то что масло нужно нанести на волосы и ходить хотя бы 5 часов, если честно то это утомляет, но это того стоит. На коробке есть подробная и очень понятная инструкция. Еще один его плюс что флакон с дозатором, им очень легко наносить масло по всей длине на волосы. Мне понравился его аромат. По консистенции масло достаточно жидкое, с ним нужно быть аккуратным. Производитель "Гринкосметик", Россия. Отличное качество, хорошая цена, легко вымывается.
Я вам рекомендую это масло.
Я вам рекомендую это масло.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |