Отзыв: Зубная щетка детская Aquafresh Kids - Чистка зубов проходит на ура

Достоинства: Красочная, удобная, имеет защитный колпачок
Недостатки: не обнаружено
При появлении такой яркой и красочной зубной щетки чистка зубов у нас длится целый день. Не успели мы положить её на полку, сынуля снова просит почистить зубы.
Приобретая в магазине зубную щётку фирмы Aquafresh я первым делом обратила внимание на дизайн и представила как интересно моему ребёнку будет чистить зубы, и не ошиблась.

Зубная щетка детская Aquafresh Kids фото

Мне понравился такой вот крокодильчик с ослепительно белой улыбкой.

Зубная щетка детская Aquafresh Kids фото

Большой плюс у данной щётки - это ножки-присоски, которые легко крепятся, что очень удобно и интересно для ребёнка. Ножки легко открепляются не оставляя никаких следов. Отличный элемент игры для вашего малыша, мой в восторге и щётку мы находили даже прикреплённую к холодильнику.

Зубная щетка детская Aquafresh Kids фото

Также немаловажна защита щетины, которую даёт колпачок в виде головы животного. Он очень хорошо снимается и легко защёлкивается, что под силу малышу. Это также интересный игровой момент.

Зубная щетка детская Aquafresh Kids фото

У головы-колпачка есть специальное отверстие откуда вытекает лишняя вода и даёт щетке доступ к воздуху.

Зубная щетка детская Aquafresh Kids фото

Приобретайте такую веселую и удобную зубную щетку, если хотите приучить ребенка к чистке зубов. Поверьте ему будет очень интересно, а выбор животного остаётся за вами. А нам понравился вот такой весельчак.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистка зубов проходит на ура

Tasha19
Прикольная такая щёточка)
bLacK miLKa
Да, классная! А главное удобная и практичная)
olena13
Хороший крокодильчик или дракончик? :)
bLacK miLKa
Это крокодильчик, по крайней мере так заверяет изготовитель)
aleksia82
а сколько стоит?
bLacK miLKa
В наших магазинах "Мила" сейчас на них акция и стоят они в пределах 100 российских рублей, ну а так чуть дороже.