Отзыв: Крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение" - Поддерживает ножки в приличном состоянии!

Достоинства: Отличный состав! Хорошо отшелушивает огрубевшую кожу! Смягчает и заживляет кожу!
Недостатки: Для меня нет!
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы сайта ОТЗОВИК! Сегодня я хочу поделиться с Вами личным мнением о креме-пилинга для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение"!

Скрабы для ног живут на моей полочке постоянно, примерно раз в неделю провожу тщательный пилинг ступней с последующим нанесением крема на ночь под носочки! Эта процедура позволяет мне поддерживать пяточки в хорошем состоянии вне досягаемости салона) У меня не получается добиться результатов профессионального педикюра в домашних условиях, но и сильной запущенности не допускаю! Конечно, стараюсь и пемзой пошкурить, но эффект не тот, что у специалиста)

Для ухода за ногами я не сильно придираюсь к выбору косметики, есть в арсенале и Natura Siberica, и Avon, и Израильский Doctor Nature! С маркой Natura Siberica знакома давно, могу сказать, что сильно она меня не удивляет своим эффектом, или я не замечаю! В голове стереотип - что Natura это хорошо)

Состояние кожи ступней оцениваю как хорошее, без трещин и натоптышей! От своих средств по уходу за ногами ожидаю удаления огрубевший кожи и смягчения пяточек!

Покупаю я средства Natura Siberica в аптеке рядом с домом, бренд можно с легкость узнать по не изменяющемуся логотипы! Кремом-пилингом для ног "Обновление и смягчение" я начала пользоваться еще до знакомства с ОТЗОВИКОМ, поэтому упаковки у меня не сохранилось) Остался только тюбик объемом 75 мл натурального травянистого темно-зеленого цвета:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

На лицевой стороне тюбика с крем-пилингом производитель нам сообщает о наличии в составе косточек арктической малины, сока подорожника, алантоина (заживляет потрескавшуюся кожу) и витамина Е - очень даже неплохо:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

На обратной стороне тюбика крем-пилинга Natura Siberica сообщается основная информацию о действии натуральных ингредиентов! Также производитель обещает нам гладкую и мягкую кожу ног:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Далее перечисленны полезные свойства натуральных компонентов крем-пилинга:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Способ применения ничем не отличается от стандартного)
А вот состав достоен внимания! Крем-пилинг Natura Siberica содержит сок подорожника, причем значится он на втором месте в списке! Также из натуральных веществ присутствуют адонис сибирский, алтей лекарственный, косточки арктической малины, органические экстракты ромашки и мелиссы, масла льна и бурачника, аллантоин, витамин Е! Отсутствие парабенов и синтетических красителей также радует! Согласитесь, впечатляющий набор в составе!

Информация о производителе:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Штрих код и знаки сертификации:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

При покупке крем-пилинг Natura Siberica был дополнительно защищен фольгой! Крышечка откручивается и достаточно устойчивая! Тюбик мягкий и выдавить необходимое количество средства не трудно:

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Запах крем-пилинга Natura Siberica очень нежный и мягкий, мне очень нравится! Он не химический, а прям натуральный - не удивительно при таком составе)
Консистенция плотная и густая, ниже на фото очень хорошо видно количество пилингующих частичек! Хочу заметить, что скрабирует очень хорошо, то есть это действительно нормальный пилинг!

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Крем-пилинг Natura Siberica "Обновление и смягчение" оправдал мои ожидания полностью - пяточки мягкие, но совсем уж как у младенца))) Натуральный состав средства явно выделяет его среди других! Менять скраб для ног на какой-то другой нет желания! При цене 130 р. за объем в 75 мл крем-пилинг Natura Siberica очень экономичен в расходе - пользуюсь один раз в неделю!

Я с уверенностью рекомендую побаловать свои ножки этим средством!

Красивых и мягких Вам пяточек!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Поддерживает ножки в приличном состоянии!

plusmani
Летом то что доктор прописал! ))))
Это точно)
Надежда-M
после не удачной покупки в эйоне,всу охоту отбило покупать такие вещи.Но видно что отличный скраб.
Персинка
Скраб у эйвона мягче и химичнее намного
Надежда-M
куплю наверное на пробу.
Сплетница-ца
Хочу попробовать
Очень рекомендую)
Amarok33
Отличная вещь, однако!) Попробую обязательно!
Персинка
Надеюсь, что Вам тоже очень понравится)
Знающая
крупинки совсем не люблю. кожа нежная шибко
Персинка
А как же Вы справляетесь? Шлифовальная щетка или мелкая пемза?
Знающая
солька для ванны...
а так, ничего не тру... не шлифую))
Да Вам повезло))
Mavroniya
Хорошее средство
Полностью согласна!
Anutca
Описание мне понравилось, надо тоже купить!
skuridinao
стоит попробовать. нравятся такие пилинги, но именно этот не встречала
prostoLena
попробуем
lekxx
А у меня есть,только еще не начинала им пользоваться,но скоро распечатаю)
Персинка
Интересно будет потом узнать Ваше мнение)
артемовск2014
Хороший пилинг. Частички подходящего для меня размера.
Catty Shark
Надо поискать в магазине.
ElenaMlinek
Хорошая подсказка) Спасибо!
Lilon
Лучший из всех пилингов для ног, которые я покупала! В последнее время не могу найти его в магазинах. Печаль(((