Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera - Отличное качество изображения, возможность подключения интернет
Достоинства: Отличное качество, множество дополнительных функций
Недостатки: Не обнаружили
Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о Плазменном телевизоре Panasonic Viera TX-PR42ST50 .
О приобретении нового телевизора задумывались уже давно, но никак не могли сойтись в единогласном мнении: "Какой же телевизор лучше - ЖК или же все-таки плазменный?".
Перед покупкой объехали несколько салонов, цены везде были разные, но к тому моменту мы с супругом уже точно решили, что будем брать "Плазму". Конечным пунктом стал салон "Линия тока".
Среди огромного количества ЖК и Плазменных панелей, нам приглянулся Panasonic Viera диагональю 106 сантиметров, который выгодно выделялся среди "собратьев".
Качество изображения - реалистичное, насыщенные натуральные цвета, которые не смазываются при быстрой смене картинки; несколько аудио режимов; выход в интернет через Wi-Fi в один клик с функцией Viera (музыка, видео, фотографии); двадцать бесплатных спутниковых каналов; возможность просмотра фильмов в режиме 3D.
Удобное меню на русском языке, в котором собрано множество полезных функций: таймер сна, отключение звука во время рекламы, телетекст, блокировка каналов от просмотра детьми, телегид в режиме реального времени, различные игры, FullHD. С помощью эквалайзера можно самостоятельно подстраивать качество звука, объемное звучание и т. д.
Дизайн строгий, но в тоже время простой: идеально впишется в любой интерьер. Но телевизор тяжеловат, его вес - 20 кг. Поэтому побоялись устанавливать его при помощи кронштейнов, решили оставить на подставке.
Смотрим уже почти год, нареканий - нет, очень рады, что выбрали именно эту модель.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное качество изображения, возможность подключения интернет |