Отзыв: Мыло Oriflame "Milk & Honey" - Праздник тела и души

Достоинства: мягкое действие, нежное, великолепный аромат
Недостатки: всё супер, никаких минусов
Не так давно, а именно в Чистый Четверг начала пользоваться кусочком этого роскошного мыла. Я приобрела праздничный вариант весом 125 г. Сразу же замечу, что это мыло в моей семье используется не ежедневно, а для разного рода удовольствий, помыться перед праздником, например, либо предложить гостям вымыть руки перед торжественной трапезой. Для будней использую что-то попроще, например, дискавери. Думаю, что одного такого кусочка хватит нам на долго.

Мыло Milk and Honey в мыльнице

Стирать таким волшебным мылом у меня вообще рука не поднимается. Оно имеет светлый оттенок и нежную кремовую текстуру, которая прекрасно пенится, хорошо смывает грязь, пенится не слишком интенсивно, но в то же время обильно. При этом кусок быстро подсыхает, не размокает и не теряет форму.

Мыло Milk and Honey и упаковка

Мне очень нравится аромат этого мыла. Он такой же, как у всей серии "Молоко и мёд". После того, как им вымоешься, на коже остаются очень приятные и комфортные ощущения.

коробка с Мылом Milk and Honey

Имею склонность к аллергическим высыпаниям, это мыло помогает с ними бороться. Сыпи становится значительно меньше, зуд проходит.

Иногда в отзывах про мыло люди жалуются на ощущение сухости после мытья. А "Milk & Honey" обладает увлажняющим и смягчающим эффектом. Им даже можно умывать лицо.

Мыло Milk and Honey в руке держать удобно

Мыло "Milk and Honey" в руке лежит отлично, не выскальзывает, мочалку или щётку намыливает быстро, пропитывает своим превосходным ароматом. Так и хочется подольше посидеть в тёплой ванной в намыленном состоянии, но приходится смывать эту прелесть, наслаждаясь запахом, который оно оставляет.

Если кто ещё до сих пор раздумывает покупать такое или нет, я однозначно рекомендую побаловать себя. И напоминаю, что можно приобретать со скидкой, и даже иногда оно встречается в распродажах.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Праздник тела и души

cwet
Я тоже запаслась таким мыльцем.