Отзыв: Светильник Camelion KD-319 - Не раз обжигалась, не приятно.

Достоинства: Наличие прищепки.
Недостатки: Сильно нагревается.
Расскажу о своем неудачном проживании со светильником Camelion KD-319. Приобретала его для прикрепления к рабочему столу, надеясь улучшить свои не комфортное условия на работе. Никакого опыта выбора настольных светильников или ламп у меня не было, поэтому все мое внимание я сориентировала на прищепку- держатель, на гибкую "шею", которую можно направить в любую сторону. Показалось это будет очень удобно.

Светильник Camelion KD-319 фото

Установив данный светильник у себя на рабочем столе подвижная ножка оказалась удобна, но коротковата (около 25см.). Лампочка сильно бьет в глаза, если только не опустить ее вниз. Еще большим недостатком для меня послужило то, что корпус светильника металлический, поэтому сильно нагревается. С одной стороны это хорошо, при падении выдержит удар. Но с другой, я не раз обжигалась, в попытке повернуть в нужную мне сторону или когда случайно задевала. От нагрева расплавилась та самая гибкая "шея".

Светильник Camelion KD-319 фото

Мощность светильника 60Вт. Подходит стандартная лампа, только лучше поставить маленькую, чтобы не выглядывало из под корпуса. Ну а если покупать светильник, то не такой!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не раз обжигалась, не приятно.

inna88
Да неудачная покупка, сейчас вполне можно найти светильник из современных материалов которые не нагреваются... Знаю в Икея есть хороший выбор...
Acitoot
Буду там смотреть. И цены у них доступные!