Отзыв: Светильник Camelion KD-319 - Не раз обжигалась, не приятно.
Достоинства: Наличие прищепки.
Недостатки: Сильно нагревается.
Расскажу о своем неудачном проживании со светильником Camelion KD-319. Приобретала его для прикрепления к рабочему столу, надеясь улучшить свои не комфортное условия на работе. Никакого опыта выбора настольных светильников или ламп у меня не было, поэтому все мое внимание я сориентировала на прищепку- держатель, на гибкую "шею", которую можно направить в любую сторону. Показалось это будет очень удобно.
Установив данный светильник у себя на рабочем столе подвижная ножка оказалась удобна, но коротковата (около 25см.). Лампочка сильно бьет в глаза, если только не опустить ее вниз. Еще большим недостатком для меня послужило то, что корпус светильника металлический, поэтому сильно нагревается. С одной стороны это хорошо, при падении выдержит удар. Но с другой, я не раз обжигалась, в попытке повернуть в нужную мне сторону или когда случайно задевала. От нагрева расплавилась та самая гибкая "шея".
Мощность светильника 60Вт. Подходит стандартная лампа, только лучше поставить маленькую, чтобы не выглядывало из под корпуса. Ну а если покупать светильник, то не такой!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |