Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Хорошая и качественная краска
Достоинства: качество
Красить свои волосы я начала учась наверное на первом курсе университета. После того прошло еще несколько лет и я уже побывала и шатенкой и блондинкой и черненькой.
Вот когда красилась в черный цвет помню брала себе упаковку стойкой крем краски для волос Wellaton 2/0 Черный.
В упаковке есть достаточный набор, чтобы окрасить голову самостоятельно. Перчатки, сама краска, бальзам и маска все как положено. Средняя стоимость упаковки краски стоит от 35 до 45 гривен.
Краска хорошего качества, не содержит аммиака, а потому не имеет резкого запаха. Она не смывается быстро. Цвет волос у меня получился насыщенным и блестящим. Волосы кстати тоже не испортились.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2005 |