Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Leek LE M 217-4 - Светильник с линзами
Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: страдает качество
Встраиваемый светильник обычно один не покупают. А цены на них не маленькие. Я в этот раз искала, что-то необычное и не очень дорогое. Нашла вот такой симпатичный вариант.
Цвет как раз подходил к моему натяжному потолку: никель матовый с золотом.
Основная проблема возникла тут с лампой. Мощность лампы, до 75Вт. Тип цоколя здесь GU5.3. А лампы подходят MR16, JCDR, галогенные или светодиодные. Галогенные я сразу отбросила как вариант, потому что потолки натяжные. Искала лампочки светодиодные. Оказалось это большая проблема для этих светильников. Половина из рассмотренных вариантов не подошли, потому что корпус на отрез не хотел закрываться. Лампа упирается в декоративную линзу и корпус не защелкивается.
Подошли только светодиодные лампы Horoz Electric GU 5.3 LED.
Цвет как раз подходил к моему натяжному потолку: никель матовый с золотом.
Подошли только светодиодные лампы Horoz Electric GU 5.3 LED.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Светильник с линзами |